Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que SERVICIOS EDUCATIVOS PAUL MULLER S.A.C. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web y páginas relacionadas.


USUARIOS

Tu privacidad es muy importante para nosotros y, a través de este Aviso de Privacidad queremos que conozcas cómo y para qué utilizamos la información que nos brindas, por lo que te pedimos que lo leas con atención. Estamos comprometidos con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información que nos brindes, considerada datos personales de acuerdo a la Ley 29733, será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.


1. FINALIDAD DE OBTENER TUS DATOS PERSONALES

La finalidad de recopilar tus datos personales es: Identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios que pudieran ser de tu interés y/o de terceros que se promocionen o publiciten por tu intermedio, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley 29733 y demás leyes que resulten aplicables.


2. INFORMACION RECOGIDA

Los datos que solicitados pueden ser, entre otros: Nombres, dirección, teléfonos, edad, correo electrónico, grado académico. Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733. Una vez que entregas tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas naturales y/o jurídicas con las que el Instituto tenga alguna relación. Nosotros contamos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales y/o sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733. El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición del Instituto bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente al Instituto para tal efecto, hasta en tanto no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.


3. USO DE TUS DATOS PERSONALES

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con nosotros, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que nos proporcionaste éstos. El tratamiento y uso de tus datos personales por el Instituto será realizado de conformidad con las condiciones y fines del presente Aviso, en la medida que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar. En caso de que requiriéramos usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos a fin de recabar tu autorización.


4. ACCESO, RECTIFICACION Y CANCELACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Tienes derecho a acceder a los datos personales que sobre ti poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para hacerlo, deberás dirigir tu solicitud a dg@paulmuller.edu.pe


5. DATOS PERSONALES SENSIBLES

Tratándose de datos personales sensibles, deberás proporcionar al Instituto tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento a través de tu firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que para tal efecto se establezca. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que nos los proporcionaste si no contamos con tu consentimiento expreso y por escrito.


6. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet. Cuando te pedimos llenar los campos de información personal con la cual puedes ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.


7. ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.


Dirección: Av Guzmán Blanco 309, Lima

Teléfono: 423 1408 - 332 8760

Email: dg@paulmuller.edu.pe

Informes:

Dirección: Av. 09 de Diciembre 215(ex paseo Colón)

Teléfono: 330 1459 - 424 7621

WhatsApp: 970 455 222

Contáctanos ahora


Bolsa Laboral
PAUL MÜLLER